Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
JAGROS : Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science)
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2017): JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology and Sciences)
Vol 2 No 1 (2017): JAGROS: Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology and Sciences)
DOI:
https://doi.org/10.52434/jagros.v2i1
Diterbitkan:
2017-12-01
Jagros : Jurnal Agroteknologi dan Sains (Journal of Agrotechnology Science)
PENGARUH CAMPURAN KONSENTRAT PROTEIN JAGUNG DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL MI TAPIOKA
Nanda Triandita
1-7
DOWNLOAD PDF
ANALISIS TOTAL PADATAN TAK LARUT AIR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK MADU SAWO (Achras zapota L.)
Nela Eska Putri
8-17
DOWNLOAD PDF
KOMPONEN HASIL UMBI DAN KANDUNGAN FISIKOKIMIA 43 GENOTIP UBI JALAR BERDAGING UMBI JINGGA PADA PENANAMAN DI LAHAN KERING DAN LAHAN BASAH
Hanny Hidayati Nafi'ah, Tati Nurmala, Agung Kurniawan, Budi Waluyo
18-35
DOWNLOAD PDF
PENGARUH PEMBERIAN FUNGI MIKORIZA ARBUSKULA (FMA) DAN PGPR TERHADAP BINTIL AKAR TANAMAN KEDELAI HITAM
Rama Adi Pratama, Kiki Zakiah
36-41
DOWNLOAD PDF
INTENSITAS PENYAKIT KUNING (CRINIVIRUS), PERTUMBUHAN DAN HASIL VARIETAS TOMAT HIBRIDA
Resti Fajarfika, Jajang Supriatna, Leni Nurainal Mardiah
42-52
Download PDF
KEANEKARAGAMAN DAN DOMINASI GULMA PADA PERTANAMAN PADI (Oryza sativa L.) KONVENSIONAL DAN ORGANIK DI KECAMATAN CISOMPET KABUPATEN GARUT
Asep Rohimat, Jenal Mutakin, Hanny Hidayati Nafi'ah
53-60
DOWNLOAD PDF