slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 1 No. 1 (2024): JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
Vol. 1 No. 1 (2024): JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
Published:
2024-07-31
Artikel
Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Kulit Kentang (Solanum tuberosum L.) pada Buah Stroberi (Fragaria x anannasa)
Rahmania Rizki Firdaus, Mardiana Mardiana, Robi Tubagus
PDF (Bahasa Indonesia)
Evaluasi Teknik Penyimpanan Kacang Kedelai dalam Upaya Peningkatan Kualitas Kacang Kedelai Produksi Dalam Negeri
Afifah Nurul Izzati
PDF (Bahasa Indonesia)
KANDUNGAN KIMIA DAN POTENSI AKTIF BEE POLLEN SEBAGAI ANTIOKSIDAN : Sebuah Ulasan
Iis Sadiah, Muhammad Bayu
PDF (Bahasa Indonesia)
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima)
Muhammad Irfan Ibrahim, Atia Fizriani, Mardiana Mardiana
PDF (Bahasa Indonesia)
Review: Teknologi Pengolahan Biji Kopi Hijau dan Peranannya dalam Pembentukan Komponen Rasa Biji Kopi
Damar Wiraputra
PDF (Bahasa Indonesia)
Developed By
Open Journal Systems
Language
Bahasa Indonesia
English
Information
For Readers
For Authors
For Librarians