slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke Terbitan Terkini
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Terbitan Terkini
Vol 1 No 1 (2024): JOSFA (Journal of the Science of Food and Agriculture)
Diterbitkan:
2024-07-31
Artikel
Aplikasi Edible Coating Berbahan Dasar Pati Kulit Kentang (Solanum tuberosum L.) pada Buah Stroberi (Fragaria x anannasa)
Rahmania Rizki Firdaus, Mardiana Mardiana, Robi Tubagus
PDF
Evaluasi Teknik Penyimpanan Kacang Kedelai dalam Upaya Peningkatan Kualitas Kacang Kedelai Produksi Dalam Negeri
Afifah Nurul Izzati
PDF
KANDUNGAN KIMIA DAN POTENSI AKTIF BEE POLLEN SEBAGAI ANTIOKSIDAN : Sebuah Ulasan
Iis Sadiah, Muhammad Bayu
PDF
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI KERING DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG MOCAF (Modified Cassava Flour) DAN TEPUNG DAUN SINGKONG (Manihot utilissima)
Muhammad Irfan Ibrahim, Atia Fizriani, Mardiana Mardiana
PDF
Review: Teknologi Pengolahan Biji Kopi Hijau dan Peranannya dalam Pembentukan Komponen Rasa Biji Kopi
Damar Wiraputra
PDF
Lihat semua terbitan
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan