slot gacor
slot gacor hari ini
slot gacor 2025
demo slot pg
slot gacor
slot gacor
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
IJAFOR : Indonesian Journal of Agricultural and Food Research
Terkini
Arsip
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 1 (2020): Indonesian Journal of Agricultural and Food Research
Vol 2 No 1 (2020): Indonesian Journal of Agricultural and Food Research
Diterbitkan:
2021-05-03
Artikel
Karakteristik Fisik Dan Kimia Nata De Milko Dari Susu Substandar Dengan Variasi Konsentrasi C/N Ratio
Robi Tubagus, Atia Fizriani
PDF
Karakteristik Kimiawi Camilan Keripik Tortilla Dengan Substitusi Sayuran Hijau
Dewi Amrih, Atika Nur Syarifah
PDF
Analisis Organoleptik dan Nilai Gizi Mie Subtitusi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.)
Suharman Suharman, Sri Wahyuni, Muh. Syukri
PDF
Review : Pengembangan Produk Pangan Fungsional Di Indonesia Berbasis Bahan Pangan Lokal Unggulan
Tiara Kurnia Khoerunisa
PDF
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
Bahasa
Bahasa Indonesia
English