Header Halaman

Open Journal Systems
Help
Pengguna
Bahasa
Flag Counter

  • Beranda
  • Tentang Kami
  • Login
  • Daftar
  • Cari
  • Terkini
  • Arsip
  • Halaman Utama
  • Dewan Editorial
Beranda > Arsip > Vol 2, No 1 (2020)

Vol 2, No 1 (2020)

Indonesian Journal of Agricultural and Food Research

Daftar Isi

Artikel

Karakteristik Fisik Dan Kimia Nata De Milko Dari Susu Substandar Dengan Variasi Konsentrasi C/N Ratio
Robi Tubagus, Atia Fizriani
PDF
Karakteristik Kimiawi Camilan Keripik Tortilla Dengan Substitusi Sayuran Hijau
Dewi Amrih, Atika Nur Syarifah
PDF
Analisis Organoleptik dan Nilai Gizi Mie Subtitusi Uwi Ungu (Dioscorea Alata L.)
Suharman Suharman, Sri Wahyuni, Muh. Syukri
PDF
Review : Pengembangan Produk Pangan Fungsional Di Indonesia Berbasis Bahan Pangan Lokal Unggulan
Tiara Kurnia Khoerunisa
PDF